numero de visitas no blog

Contador de visitas

segunda-feira, 22 de março de 2010

Nem o sao paulo escapou

muito boa noite meus amigos, o master do raizeira jogou esse fim de semana no seu estadio o santa helena contra a forte equipe do sao paulo de santa rosa do sul. foi um bélo jogo, as duas equipes procurando o gol desde o incio, só que a raizeira foi superior desde o inicio da partida fasendo 2 a 0, mais no fim do 1º tempo o sao paulo empatou a partida. no intervalo foram feitas 10 substituiçoes so permanecendo o goleiro bolacha, entao a equipe do sao paulo cresceu no jogo dando um sufoco na raizeira, até que aos 20 minutos do 2º tempo o sao paulo fes 3 a 2, entao o tecnico interino tabajara colocou de volta a campo o atacanta adilson e o o esperiente zagueiro edison para dar mais segurança na zaga, porque me desculpe mais o meu amigo mire na zaga fassa-me o favor, ele nao para l atras, ele pensa que é o Franz Beckenbauer. Entao a raizeira começou a sufocar o sao paulo, logo chegando ao gol de empate e logo em seguida virou o jogo para 5 a 3. Mais foi um jogo dificil para a raizeira pois o sao paulo nao se entregou nem um pouco e jogou um belo futebol. os gols da raizeira foram marcados por cesinha, adilson, mala e dois de macaco. Logo após o jogo a raizeira recepcionou a eqipe do sao paulo com uma bela janta, onde comeram e se divertiram a vontade pois para uma equipe de veteranos o que mais importa é isso, CONFRATERNIZAÇAO. Proximo jogo da raizeira dia 27/03/2010 em passo de torres contra a forte equipe do passo de torres. Uma otima semana a todos e ate sabado